弥渡县人民法院组织干警旁听人民代表大会讨论审议法院工作报告
时间:2021-02-09    来源:原创    作者:刘钰    点击:

5001.jpg

2月8日下午至2月9日,弥渡法院积极组织干警分赴弥渡县第十七届人民代表大会第五次会议分组讨论会场,旁听人大代表审议法院工作报告。

50010.jpg

为更好的接受人大代表监督,及时了解人大代表对法院工作的新要求、新期待,促进法院各项工作有序开展,弥渡法院干警认真到会听取收集人大代表对法院工作的意见建议,对代表们提出的意见建议如实、全面地进行了记录。

5002.jpg

弥渡法院将第一时间结合法院工作实际梳理归纳,研究整改措施,逐项改进落实,紧紧围绕主动服务大局、司法为民、公正司法以人民群众期待和呼声为导向,推动法院工作高质量发展,努力为实现弥渡“十四五”良好开局、开创新时代弥渡高质量发展创新发展局面、建设“小河淌水·幸福弥渡”提供更加有力的司法保障。