弥渡县人民法院召开2021年正风肃纪工作部署会
时间:2021-01-05    来源:原创    作者:刘钰    点击:

 

    2021年1月4日,新年伊始的第一个工作日,弥渡县人民法院召开正风肃纪工作部署会,要求全院干警进一步严明廉洁纪律、加强作风建设。

3元旦春节正风肃纪会议_副本.jpg

会上,县纪委监委驻弥渡法院纪检监察组组长王勇艳就加强元旦、春节正风肃纪提出:全院要提高政治站位,坚决做到“两个维护”、落实全面从严治党总体要求、持之以恒正风肃纪、营造风清气正的工作环境,严明纪律规矩,切实增强廉洁意识;各部门负责人带头,全院干警要严于律己,严防违纪问题发生,切实将“两节”廉洁纪律工作要求执行到位。

党组成员2_副本.jpg

院党组书记、院长杨永章要求全院干警充分认清党风廉政建设形势的严峻性和重要性,时刻保持清醒头脑,彻底打消侥幸心理,把纪律规矩高悬于顶、根植于心、外化于行。要抱着敬畏的心态认清权力来源何处,切实把手中的权力在不断提高廉洁意识和纪律作风中得到规范提升,领导干部必须带头以身作则,认真履行“第一责任人”职责,自觉增强党性修养,虚心接受监督,防微杜渐,清白自持筑牢反腐倡廉防线。