弥渡县人民法院学习贯彻落实全州法院“落实年”工作调度会会议精神
时间:2020-12-29    来源:原创    作者:刘钰    点击:

 

落实年500.jpg

    12月24日,为深入贯彻落实全州法院“落实年”工作调度会会议精神,弥渡县人民法院召开全院干警会议对相关工作做安排部署。

案件质效500.jpg

副院长陈云波通报全院1-12月案件质效,并结合相关要求对落后指标进行了详细分析,勉励干警认真进行查漏补缺,进一步提高思想认识,坚持问题导向,统筹安排办案进度,强化监督管理确保如期完成各项任务。

DD0A2226_副本500.jpg

    院长杨永章传达全州法院“落实年”工作调度会会议精神、通报“落实年”工作各项指标完成情况,并根据现阶段各指标完成情况要求全院:一是提高站位抓落实,全院案件质效部分仍有提升空间,特别是“落实年”各项指标,全院要攻坚克难如期完成。二是补齐短板抓落实,要将各项落后短板作为核心指标,以短板弱项为抓手继续突破现有质效。三是压实责任抓落实,各部门、各团队应结合相关目标要求及时自纠自查,找准问题的症结,加速推进工作进度。四是确保目标抓落实,全院要共同理清工作思路,各部门、各团队要积极配合,调动一切积极因素,迎头赶上,要举全员之力,同舟共济见实效,确保圆满完成全年审判执行工作任务。