弥渡县人民法院执行法警联合党支部开展“缅怀革命先烈、弘扬烈士精神”主题党日活动
时间:2020-12-03    来源:原创    作者:李彩虹    点击:

 

      近日弥渡法院执行法警联合党支部弥渡县寅街镇栗树营水库烈士纪念碑——红色教育基地,开展主题党日活动。

1_副本.jpg

大家在纪念碑前缅怀革命先烈,听取栗树营水库相关史料介绍,瞻仰纪念碑及园区碑记,重温入党誓词 组织传达学习十九届五中全会精神。

      通过开展此次活动,全体党员在悼念栗树营水库建设中牺牲烈士英灵的同时,认识到当前法院“落实年”、“扫黑除恶专项斗争工作的重要性。大家表示,作为新时代的执行法官、司法警察,要切实确保十九届五中全会精神与履行职责相结合,忠诚履职担当,继承和发扬艰苦奋斗精神,努力为我院“落实年”各项工作指标的完成、“扫黑除恶专项斗争收官阶段的司法警务保障工作履职尽责。

2_副本.jpg