县委考核组检查考核弥渡县人民法院2020年党风廉政建设责任制落实情况
时间:2020-11-06    来源:原创    作者:张嘉盛    点击:

 

DD0A1116_副本_副本.jpg

    115县委第八考核组到弥渡县法院检查考核2020年党风廉政建设责任制落实情况,县法院全体干警参加了考核汇报会。

DD0A1141_副本_副本.jpg

在考核工作汇报会上,考核组长禹晓平作了动员讲话,全面分析了党风廉政建设工作面临的形势任务、开展党风廉政建设责任制考核的目的意义,就考核工作的重点、方法、步骤作了说明,并对检查考核工作提出了明确要求。

DD0A1132_副本_副本.jpg

院党组书记、院长杨永章代表党组班子围绕始终把政治建设摆在首位;扎实抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项任务;自觉接受巡察监督,抓好巡察反馈问题整改工作;扎实开展专项活动,促进司法作风转变;加强审判管理,严格规范司法行为;加强队伍建设,提升司法能力等六个方面汇报了弥渡法院2020年党风廉政建设工作,并就个人履职情况进行了述责述廉。参会干警对法院班子和班子成员进行了民主测评。

DD0A1122_副本_副本.jpg

    考核组通过听取汇报、查阅党风廉政建设工作台账、查阅财务会计档案、个别谈话等方式对弥渡法院2020年落实党风廉政建设责任制情况进行了全面的检查考核,并对检查考核情况进行了反馈,对法院党风廉政建设工作给予了充分肯定。