弥渡县人民法院召开2020年领导班子述责述廉报告会
时间:2020-11-02    来源:原创    作者:刘钰    点击:

 DD0A0999_副本_副本_副本.jpg

    为进一步强化党风廉政建设责任制落实,推进全面从严治党,加强对领导干部的监督,落实中共弥渡县委、县纪委关于开展2020年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知要求。11月2日,弥渡县人民法院开展了2020年领导班子述责述廉报告会。

DD0A1026_副本_副本_副本.jpg

会上,院领导班子成员依次进行个人述责述廉。从执行政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作,执行廉洁纪律,个人有关事项报告等方面就个人履职情况在会上作了报告,并自我剖析存在问题和整改方向。

DD0A1016_副本_副本_副本.jpg

院党组书记、院长杨永章强调:要进一步树牢政治意识,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,在法院工作实践中体现人民法院的政治属性,努力营造积极向上、风清气正的政治生态。同时要做到在全面从严治党、抓实“一岗双责”、纪律作风等方面上持续发力,深入推进弥渡法院党风廉政建设和反腐败工作,以党的政治建设为统领,推进审判执行工作和法院队伍建设。