风雨不阻大扫除 爱国卫生不停步丨弥渡法院积极组织志愿者到龙泉社区开展爱国卫生大扫除
时间:2020-10-30    来源:原创    作者:刘钰    点击:

 1_副本.jpg

    1030日八点半,伴着风雨的弥渡县人民法院新时代文明实践志愿服务队来到“街长制”网格化管理的龙泉社区开展爱国卫生大扫除活动。

2_副本.jpg

志愿者们不惧雨点拍脸、裤腿裹泥,纷纷投入到环境卫生清理中。对负责片区街道细致查看,认真拾捡白色垃圾,清除杂草,消除裸露垃圾。通过近期开展的爱国卫生大扫除活动,龙泉社区214国道沿线的整洁度不断提升,路面裸露垃圾明显减少,商户居民们的卫生意识也在逐步提高。同时,志愿者们不忘继续引导路边商户居民自行清理门前垃圾和占道摆放物,向路边商户居民宣讲爱国卫生专项行动相关内容。

3_副本.jpg

弥渡法院将继续围绕“干净、宜居、特色、智慧”的要求,积极落实“街长制”网格化管理各项工作,推进县城管理网格化、规范化、精细化,助力“四城同创”等工作有序开展。