杨永章院长以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
时间:2019-03-05    来源:原创    作者:许忠建    点击:

           31日下午,县法院党总支行政后勤党支部召开组织生活会,院党组书记、院长杨永章同志全程参加了所在党支部的组织生活会,扑下身子,与同志们一起交流学习和工作心得,对大家进一步深入学习、干好工作提出希望和要求。

1111111111111.jpg

会上,党支部书记代表支委进行了述职,并作了对照检查。随后,支部全体党员同志逐个进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

杨永章同志联系工作实际和思想动态,认真查摆问题。并要求同志们放下包袱,把他摆到普通党员的位置,毫无保留的进行批评。同时,杨永章同志从帮助同志的角度,结合具体工作对其他党员同志开诚布公地提出了意见建议。

    杨永章院长表示,参加组织生活会,与支部党员同志一起畅所欲言,谈思想、谈体会、谈建议,很有意义。并就行政后勤党支部的组织生活会进行点评,他指出,这次组织生活会内容丰富,态度端正,支部工作报告,批评与自我批评能直面问题,不遮不掩,达到了组织生活会的预期目的。杨院长对支部过去一年的工作给予肯定,并对支部建设及支委会提出殷切希望。