弥渡县人民法院党总支组织党员学习《中共共产党支部工作条例》
时间:2019-01-03    来源:    作者:许忠建    点击:

1111111111111.jpg

近日,中共中央印发了《中共共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。弥渡县人民法院党总支5个党支部组织党员进行集中学习,并要求党员通过自学的方式,掀起学习宣传《条例》的热潮。
222222222222.jpg
 
在会上,党员们认真学习了《条例》内容,大家纷纷表示《条例》的制定和实施,对于加强党组织的建设,全面提升党的组织力、强化党组织的政治功能、巩固党长期执政的组织基础,有着十分重要的意义。
院党组书记、院长杨永章以普通党员的身份参加学习,并表示在今后的工作中,要以党支部规范化建设为手段,认真学习好、宣传好、贯彻好《条例》,把思想政治工作落实到党支部,把群众工作和法院工作落实到党支部。积极发挥好党员和领导干部的先锋模范作用,切实担负起肩上的职责。